Estudiar gastronomía te abre las puertas a un campo laboral bastante amplio. Por ello, diseñamos nuestra carrera para formar profesionales capaces de conocer culturas y técnicas culinarias de diferentes regiones del mundo.
Desarrolla tus capacidades de liderazgo y emprendimiento para manejar tus propios negocios con un perfil empresarial innovador y técnico.
Profesionales con estudios de especialización y amplia trayectoria en el sector culinario regional, nacional e internacional.
Reconocimiento a los alumnos destacados. Sesiones de aprendizaje mediante plataformas virtuales, bibliotecas físicas y virtuales.
Inserción laboral desde el 1.° módulo en instituciones públicas y/o privadas gracias a nuestros convenios laborales e interinstitucionales.
Unidad Didáctica - Competencias de especialidad | Créditos |
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Técnicas culinarias | 4 |
Tallado de frutas y verduras | 4 |
Bromatología | 4 |
Dietética y nutrición | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de Empleabilidad | Créditos |
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Liderazgo y trabajo en equipo | 3 |
Taller de expresión oral y corporal | 2 |
Unidad Didáctica - Competencias de especialidad | Créditos |
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Pescados y mariscos | 4 |
Cocina en ruta | 4 |
HACCP y seguridad en el trabajo | 4 |
Cocina vegetariana | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de Empleabilidad | Créditos |
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Diseño de cartas y menús | 3 |
Experiencia Formativa | Créditos |
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Experiencia formativa | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de especialidad | Créditos |
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Cocina regional | 4 |
Repostería básica | 4 |
Tecnología de bar | 4 |
Taller de cafetería y barismo | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de Empleabilidad | Créditos |
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Organización de eventos gastronómicos y banquetes | 3 |
Danza y teatro | 1 |
Unidad Didáctica - Competencias de especialidad | Créditos |
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Cocina Peruana Sierra y Selva | 5 |
Repostería avanzada | 4 |
Diseño y mantenimiento de cocinas | 4 |
Etnología y maridaje | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de Empleabilidad | Créditos |
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Etiqueta y protocolo | 4 |
Experiencia Formativa | Créditos |
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Experiencia formativa | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de especialidad | Créditos |
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Cocina internacional, mediterránea y asiática | 4 |
Logística, compras y almacén | 4 |
Técnicas de comedor | 4 |
Panadería | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de Empleabilidad | Créditos |
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Administración de restaurantes | 3 |
Gestión de recursos humanos | 2 |
Unidad Didáctica - Competencias de especialidad | Créditos |
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Chocolatería | 4 |
Parrillas y asados | 4 |
Cocina internacional, novo andina y creativa | 5 |
Costos y presupuestos gastronómicos | 4 |
Unidad Didáctica - Competencias de Empleabilidad | Créditos |
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Marketing de servicios en A & B | 2 |
Experiencia Formativa | Créditos |
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Experiencia formativa | 4 |