OBJETIVO

Capacitar a los participantes en técnicas avanzadas de atención al cliente,
proporcionando las herramientas necesarias para ofrecer un servicio
excepcional en hoteles y restaurantes, garantizando la satisfacción y
fidelización de los clientes a través de una comunicación efectiva, manejo de
quejas y personalización del servicio.

HABILIDADES A LOGRAR

  • Role-playing de situaciones comunes en atención al cliente y manejo de quejas
  • Ejercicios de escucha activa y comunicación asertiva
  • Taller de redacción de respuestas efectivas a quejas y comentarios en plataformas digitales
  • Simulaciones de interacción con clientes para identificar sus necesidades y preferencias
  • Creación de perfiles de clientes y personalización de servicios
  • Desarrollo de estrategias para sorprender y deleitar a los clientes
  • Taller de técnicas de respiración y mindfulness para el manejo del estrés
  • Dinámicas de grupo para la resolución colaborativa de conflictos
  • Simulación de situaciones de alta presión y técnicas para mantener la calma y profesionalismo
  • Revisión y evaluación de estándares de calidad en servicio en hoteles y restaurantes
  • Implementación de un sistema de feedback para la mejora continua del servicio
  • Auditoria de servicio y desarrollo de un plan de acción para mejorar áreas identificadas digitales
  • Duración: 4 semanas (08 horas por semana) Total 32 horas académicas

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